Aktuelles

In diesem Bereich haben wir aktuelle Veranstaltungshinweise und Termine sowie Presseartikel zu den diversen Aktivitäten unserer Schule zusammengestellt.

COVID-19

Aktuell befinden wir uns entprechend der Verordnungen des Landes Niedersachsen in Szenario C. Präsenzunterricht findet nur für die Notgruppe und den Prüfungsjahrgang statt.

Heizungsschaden

Zu den COVID-19 bedingten Einschränkungen kommt ein Heizungsschaden im Schulgebäude. Ab dem 18.1.21 wird die Heizung repariert und muss im ganzen Schulgebäude für die Zeitdauer von 1 - 2 Wochen abgeschaltet werden. Die Notgruppe wird in dieser Zeit nach Möglichkeit im Jugendhaus Steyerberg betreut; die Prüflinge wechseln teilweise in Szenario C. Auch alle anderen Schüler bleiben in diesem Zeitraum in Szenario C.

Social Media

Wir haben auch eine Facebook-Seite, die allerdings eher statisch ist; aktuelle Infos werden hier auf der Webseite veröffentlicht.