Aktuelles

In diesem Bereich haben wir aktuelle Veranstaltungshinweise und Termine, Stellenangebote sowie Presseartikel zu den diversen Aktivitäten unserer Schule zusammengestellt.

COVID-19

Sofern der Landkreis nichts anderes verordnet, wird der Unterricht gemäß dem Kohortenprinzip organisiert. Zu Unterrichtszeiten herrscht Testpflicht; nichtgeimpfte Schüler und Lehrkräfte werden entsprechend der vom Regionalen Landesamt für Schule und Bildung aktuellsten Rundverfügung mit einem Antigen-Schnelltest dreimal wöchentlich getestet. Externe Personen dürfen die Schule zur Schulzeit nur in Ausnahmesituationen betreten, wenn kein Schülerkontakt besteht. Es besteht Maskenpflicht und Abstandsgebot. Der Tag der Offenen Tür kann angesichts des erhöhten Infektionsgeschehens leider nicht stattfinden!

Social Media

Wir sind auch auf Facebook mit einer allerdings eher statischen Seite zu finden. Aktuelle Infos werden hier auf der Webseite veröffentlicht.