Aktuelles

In diesem Bereich haben wir aktuelle Veranstaltungshinweise und Termine, Stellenangebote sowie Presseartikel zu den diversen Aktivitäten unserer Schule zusammengestellt.

COVID-19

Da die Inzidenz im Landkreis Nienburg derzeit sehr niedrig ist, werden alle Schüler gemäß dem Kohortenprinzip in ihren Gruppen unterrichtet. Zu Unterrichtszeiten herrscht Testpflicht; Schüler und Lehrkräfte werden entsprechend der vom Regionalen Landesamt für Schule und Bildung aktuellsten Rundverfügung mit einem Antigen-Schnelltest zweimal wöchentlich getestet. Externe Personen dürfen die Schule zur Schulzeit nur in Ausnahmesituationen betreten, wenn kein Schülerkontakt besteht. Es besteht Maskenpflicht und Abstandsgebot.

Social Media

Wir sind auch auf Facebook mit einer allerdings eher statischen Seite zu finden. Aktuelle Infos werden hier auf der Webseite veröffentlicht.