Aktuelles

In diesem Bereich haben wir aktuelle Veranstaltungshinweise und Termine, Stellenangebote sowie Presseartikel zu den diversen Aktivitäten unserer Schule zusammengestellt.

COVID-19

Aktuell werden alle Schüler in Szenario B in Kleingruppen unterrichtet, es sei denn, der Inzidenzwert im Landkreis liegt über 100, dann wechseln die Schüler der Oberschule mit Ausnahme der Prüflinge in Szenario C. Zu Unterrichtszeiten herrscht Testpflicht; Schüler und Lehrkräfte werden entsprechend der vom Regionalen Landesamt für Schule und Bildung aktuellsten Rundverfügung mit einem Antigen-Schnelltest zweimal wöchentlich getestet. Externe Personen dürfen die Schule nur in Ausnahmesituationen betreten und müssen eine Testbestätigung eines Testzentrums oder ihres Hausarztes, die nicht älter als 24 Stunden sein darf, vorlegen.

Das Büro ist zur Zeit nur sporadisch besetzt, da überwiegend im Home-Office gearbeitet wird. Dringende Anfragen sollten daher immer per E-Mail und nicht telefonisch gestellt werden.

Social Media

Wir sind auch auf Facebook mit einer allerdings eher statischen Seite zu finden. Aktuelle Infos werden hier auf der Webseite veröffentlicht.