Aktuelles

In diesem Bereich haben wir aktuelle Veranstaltungshinweise und Termine sowie Presseartikel zu den diversen Aktivitäten unserer Schule zusammengestellt.

COVID-19

Aktuell findet der Unterricht weiterhin im eingeschränkten Regelbetrieb statt (Szenario A). Solange der Inzidenzwert im Landkreis Nienburg über 50 liegt oder eine Anordnung des Gesundheitsamts vorliegt, besteht Maskenpflicht für die Kinder der Sekundarstufe (ab 5. Klasse). Der Besuch schulfremder Personen ist während der Lockdownphase nur in Ausnahmesituationen möglich. Hier gilt Maskenpflicht, Abstandsregelung und Kontaktnachverfolgung (Eintragung in das Besucherbuch). Wir bitten darum, dass sich alle Personen, die in irgendeiner Form mit unserer Schule in Berührung kommen mit unserem Hygienekonzept vertraut machen.

Alle für November und Dezember geplanten Schulveranstaltungen werden vorsorglich abgesagt. Familien, die an einer Aufnahme zum nächsten Schuljahr interessiert sind, bitten wir, auf die Termine im März und April auszuweichen. Für Aufnahmen zum Halbjahr wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns.

Änderungen wie z.B. angeordnete Maßnahmen durch das Gesundheitsamt werden hier veröffentlicht.

Social Media

Wir sind auch auf Facebook zu finden, bevorzugen aber unsere eigene Webseite, deshalb werden aktuelle Infos immer zuallerst hier veröffentlicht.